УИКЕНД В ПРАГЕ

Печать PDF

 

УИКЕНД В ПРАГЕ

praha1

Продолжительность:

4 дня / 3 ночи

Даты Заездов:

По четвергам и пятницам

Цена: от 160 евро

 

 

УИКЕНД В ПРАГЕ

ВЫЛЕТЫ ПО ЧЕТВЕРГАМ И ПЯТНИЦАМ

3 дня / 4 ночи

Даты Заездов:

  • По четвергам и пятницам

СТОИМОСТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА В ЕВРО В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ
ОТЕЛИ:

  • Golf 3* 160 евро
  • Globus 3* 165 евро
  • Gloria 3* / Victoria 3* 190 евро
  • Harmony 3* 195 евро
  • Ibis Praha Old Town 3* 240 евро
  • Central Hotel Prague 3* 215 евро
  • Downtown 4* 290 евро
  • Royal Esprit 4* 295 евро
  • Grand Majestic Plaza 4* 295 евро
  • Louis Leger 4* 280 евро
  • Hilton Old Plaza 5* 375 евро
  • Radisson Blu 5* 375 евро

Программа тура

1 День

ЧТ
Прибытие в Прагу. Трансфер в отель. Свободное время. Ночлег.

 

2 День ПТ
Завтрак. Обзорная экскурсия по Праге. На этой экскурсии Вы посетите Вацлавскую площадь, Старый город, Еврейский квартал, Староместскую площадь, с Астрономическими часами, Карлов мост. Свободное время. Ночлег.
3 День СБ
Завтрак. Свободный день
4 День ВС
Завтрак. Освобождение номеров, трансфер в аэропорт. Перелет в Киев.

В стоимость включено:

  • Размещение в отеле выбранной категории с завтраками
  • Трансфер а/п – отель – а/п
  • Обзорная экскурсия по Праге
  • Медицинская страховка
  • Карта Праги
  • Информационнный буклет

В стоимость не входит:

  • Консульский сбор - 35 евро + 125 грн. подача
  • Авиа перелет Киев-Прага-Киев 235 Евро стоимость фиксированная, не меняется. Не действует в период Майских праздников

В подарок клиентам дисконтная карта Terma Point!!!
При предъявлении Дисконтной Карты TERMA POINT, клиенты получают гарантированные скидки в ресторанах, магазинах, салонах и т.п., участников программы TERMA POINT

Список необходимых документов для открытия Чешской визы:

Для работающих:
- заполненная анкета туриста;
- 2 фото размеров 3,5 х 4,5 80% лица (без очков) на белом фоне;
- оригинал загранпаспорта (если есть второй действующий паспорт, то предоставить оригинал);
- справка с места работы на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска.
Если оклад менее 3500 грн., необходимо предоставить, справку из банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета) на фирменном бланке банка с печатью;
- под справку с места работы от ЧП обязательно предоставлять НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию свидетельства о регистрации предпринимателя;
- копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода;
- копия свидетельства о разводе;
- копия свидетельства о смерти (мужа или жены);
- подпись на 3 и 4 странице в анкете для Чешского консульства;

Для ЧП / ФОП:
- заполненная анкета туриста;
- 2 фото размером 3,5 х 4,5 80% лица (без очков) на белом фоне;
- оригинал загранпаспорта (если есть второй действующий паспорт, то предоставить оригинал);
- копия свидетельства о ЧП / ФОП (НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ!!!)
- справка из налоговой о размере прибыли за последние 6 мес.;
- справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью);
- копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода;
- копия свидетельства о разводе;
- копия свидетельства о смерти (мужа или жены);
- подпись на 3 и 4 странице в анкете для Чешского консульства;

Для пенсионеров:
- заполненная анкета туриста;
- 2 фото размеров 3,5 х 4,5 80% лица (без очков) на белом фоне;
- оригинал загранпаспорта (если есть второй действующий паспорт, то предоставить оригинал);
- копия пенсионного удостоверения;
- справка из пенсионного фонда о начислениях за последние 6 мес.. Если пенсия менее 3500 грн., нужно предоставить справку из банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета) на фирменном бланке банка с печатью. Или если пенсионер работающий, то вместо выписки из банка предоставляет справку с места работы на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. , с разбивкой по месяцам и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска;
- копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода;
- копия свидетельства о разводе;
- копия свидетельства о смерти (мужа или жены);
- подпись на 3 и 4 странице в анкете для Чешского консульства;
Примечание: пенсионеры, при наличии копии удостоверения и справки из пенсионного фонда, консульский сбор (35 евро) не оплачиваю. Страховка для пенсионеров с 60 лет оплачивается по двойному тарифу.

Для детей до 18 лет:
- заполненная анкета туриста;
- 2 фото размером 3,5 х 4,5 80% лица (без очков) на белом фоне;
- оригинал проездного документа ребенка (до 14,5 лет может быть вписан в паспорт одного из родителей);
- справка с места учебы;
- копия свидетельства о рождении / копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
- копии внутренних паспортов родителей ребенка (все страницы с отметками);
- НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ (ОРИГИНАЛ);
- справка с места работы спонсора на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам. Если оклад менее 3500 грн., необходимо предоставить, справку из банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег на счету, на фирменном бланке банка с печатью;
- копия внутреннего паспорта спонсора (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода спонсора;
- НОТАРИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА (если ребенок едет с одним из родителей!!!) ОРИГИНАЛ!!! (после открытия визы оригинал разрешения возвращается туристу)
- подпись родителя (который едет с ребенком) на 3 и 4 странице в анкете для Чешского консульства;

Для не работающих туристов, которых спонсируют:
- заполненная анкета туриста;
- 2 фото размеров 3,5 х 4,5 80% лица (без очков) на белом фоне;

- оригинал загранпаспорта (если есть второй действующий паспорт, то предоставить оригинал);
- НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ (ОРИГИНАЛ);
- справка с места работы спонсора на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам;
- справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью) спонсора;
- копия внутреннего паспорта спонсора (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода спонсора;
- копия внутреннего паспорта туриста (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода туриста;
- копия свидетельства о разводе туриста;
- копия свидетельства о смерти (мужа или жены) туриста;
- подпись туриста на 3 и 4 странице в анкете для Чешского консульства;
Примечание: при наличии счета в банке у не работающего туриста, спонсорство можно не оформлять. Тогда предоставляется справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью), в расчете 100 евро на один день пребывания за границей (принимается эквивалент в гривнах или долларах).

Для студентов:
- заполненная анкета туриста;
- 2 фото размеров 3,5 х 4,5 80% лица (без очков) на белом фоне;
- оригинал загранпаспорта (если есть второй действующий паспорт, то предоставить оригинал);
- справка с места учебы;
- копия студенческого билета;
- копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода;
- НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ (ОРИГИНАЛ);
- справка с места работы спонсора на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам;
- справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью) спонсора;
- копия внутреннего паспорта спонсора (все страницы с отметками);
- копия идентификационного кода спонсора;
- подпись туриста на 3 и 4 странице в анкете для Чешского консульства;

Примечание: студенты стационара до 21 года консульский сбор (35 евро) не оплачивают, при наличии копии студенческого и справки с места учебы. Так же, если у студента есть собственный счет в банке, то спонсорство можно не оформлять. Тогда предоставляется справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью), в расчете 100 евро на один день пребывания за границей (принимается эквивалент в гривнах или долларах).