ПАРИЖ+ДИСНЕЙЛЕНД

Печать PDF

 

ПАРИЖ+ДИСНЕЙЛЕНД

parij_disney

Продолжительность:

8 дней / 7 ночей

Даты Заездов:

По пятницам 

Цена: от 860 у.е

 

 

ПАРИЖ+ДИСНЕЙЛЕНД

8 дней / 7 ночей

Кратко о туре:

  • В стоимость входит: обзорная автобусная экскурсия (3ч) по Парижу (в экскурсию входит также посещение Собора Парижской Богоматери)+ билет на кораблик по Сене + билет на Триумфальную Арку, а также входные билеты в парк Диснея на 3 дня! Подарите детям и себе праздник!
  • Париж - невероятный город. И каждое свидание с ним таит в себе тайны, загадки и романтические истории многих веков, которые воспеты в средневековых романах и современной бульварной прессе. Город духов и парков, художников и поэтов, любителей моды, шоппинга и истории.
  • В Париж нужно приезжать неоднократно, и каждый раз вы будете открывать в нем все новые черты, и, наконец, обретете в нем себя!

В стоимость включено:

  • Групповой трансфер аэропорт – отель (Париж) – отель (Дисней) - аэропорт (только под прямые рейсы из Киева авиакомпаниями Air France, Международные Авиалинии Украины)
  • Проживание в отеле выбранной категории + завтраки (5 ночлегов в Париже + 2 ночлега в Диснее)
  • Экскурсионная программа в Париже в сопровождении лицензированного русскоговорящего гида: обзорная автобусная экскурсия (3ч) по Парижу (в экскурсию входит также посещение Собора Парижской Богоматери)+ билет на кораблик по Сене+ билет на Триумфальную Арку
  • Входные билеты в парк Диснея на 3 дня

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет: Киев-Париж-Киев - от 470 долларов с человека
  • Виза+страховка

 

**
Beaux Art, Blanche/ Santa Fe
***
Pax, Peyris/
Seguoia Lodge
***+
AnjouLafayette/
Magic Circus, Dream Castle
****
Concorde Opera /
Disneyland
завтрак - континентальный завтрак - буфет
Место в DBL 860 у.е. 1166 у.е. 1143 у.е. 2159 у.е.
Место в TRPL 750 у.е. 1029 у.е. 989 у.е. 1771 у.е.
Реб. до 11 лет с 2-мя взрослыми в номере 765 у.е. 589 у.е. 539 у.е. 858 у.е.


Оформление визы во Францию

Перечень необходимых документов подаваемых в визовый отдел для получения выездной туристической визы:

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК, КРОМЕ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА и ТЕХ ПАСПОРТА НА МАШИНУ

Для совершеннолетних:
1. Оригинал заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 (шести) месяцев до окончания предполагаемой даты поездки)
2. Фотокопии (ксерокопии) всех заполненных страниц заграничного паспорта
3. При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
4. Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
5. Копия гражданского паспорта (всех заполненных страниц)
6. Копия идентификационного кода + перевод на английский или французский
7. Справка с места работы, на бланке организации с указанием:
- названия, адреса и телефона организации;
- занимаемой должности и должностного оклада;
- разрешение на выезд;
- сроки пребывания;
- с обязательным пунктом о сохранении рабочего места и заработной платы;
+ перевод справки на английский или французский язык.
Для предприятий не государственной формы собственности - копия свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык.

Для Частных Предпринимателей (ФЛП):
- нотариально заверенное Свидетельство о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;
- справка о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;
- копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;
- копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговую инспекцию за последние два квартала + перевод на английский или французский язык
1. Документы о доходах в Украине:
- справка из банка о наличии карточных счетов с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки + перевод на английский или французский язык

- выписка о движении по счетам ( за последние 6 месяцев)
- копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости + перевод на английский или французский язык
- копии документов на ценные бумаги + перевод на английский или французский язык
- копия техпаспорта на автомобиль

1. Свидетельство о регистрации брака (свидетельство о разводе или смерти) + перевод на английский или французский язык

Для пенсионеров:
-копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или французский язык
- справка из пенсионного фонда о начислении пенсии + перевод на английский или французский язык

Для несовершеннолетних:
- Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык
- Детский проездной документ (при наличии) + копия всех заполненных страниц
- Копия гражданского паспорта (после 16 лет) (всех заполненных страниц)
- Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне (детальные требования смотрите ниже)
- Справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки) + перевод на английский или французский язык

В случае, если ребенок едет с одним из родителей:
- Нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу + нотариально заверенный перевод на английский или французский язык
- Ксерокопии украинского и заграничного паспортов каждого из родителей (всех заполненных страниц)

Требования к фото:
- необходимые параметры 3,5 x 4,5 см
- должны быть изготовлены не позднее чем за 6 месяцев до дня подачи документов
- не должно дублироваться с фотографиями в предыдущих визах!!!!
- лицо крупным планом в центре, высота головы от 2,5 до 3 см
- взгляд прямой, глаза открытые и четкие
- фон однотонный и ровный

В случае если поездку туриста финансируют другие лица – предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку, а также справка с его места работы с отметкой о финансировании им поездки и гарантией возвращения в Украину в установленные даты финансируемых лиц или спонсорское письмо + перевод на английский или французский язык

Обращаем внимание!!!
Срок рассмотрения документов 15 РАБОЧИХ дней, УКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ