ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Печать PDF

 

ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

park

Продолжительность:

12 дней / 11 ночей

Даты Заездов:

 22.03.2013; 26.04.2013; 24.05.2013;
28.06.2013; 26.07.2013; 16.08.2013;
25.10.2013

Цена: 545 € + ж.д. билет (180 €)

 

 

ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Школьные каникулы - долгожданный праздник для детей!

Подарите своему ребенку незабываемый отдых в Европе!

ФРАНЦИЯ + ГЕРМАНИЯ + БЕЛЬГИЯ + ГОЛЛАНДИЯ
Берлин (ЗOO) - Ганновер (ХАЙДЕ ПАРК) - Брюсель (МИНИ ЕВРОПА) - Амстердам -
Париж (ДИСНЕЙЛЕНД, АСТЕРИКС, АКВАБУЛЬВАР) - (ФЕНТЕЗИЛЕНД) - (ТРОПИК АЙЛЕНД)

12 дней / 11 ночей

Даты Заездов:

  • 22.03.2013; 26.04.2013; 24.05.2013; 28.06.2013; 26.07.2013; 16.08.2013;
    25.10.2013

Программа тура

1 День

Выезд из Киева в 09.30 поездом №29 до Жепина (3-х местное купе/полки в один ряд одна над другой; при желании вы можете выкупить третье место за 180 евро).

2 День

Прибытие в Жепин около 06:15 по европейскому времени. Посадка в комфортабельный автобус. Переезд в Берлин. Экскурсия по Берлину с осмотром Берлинской стены, Александрплатц, Бранденбургских ворот, Рейхстага. Свободное время. Посещение самого старого и красивого в Европе зоопарка (1 зоопарк: 13 евро - взрослый билет, 6,50 евро - детский билет; зоопарк+аквариум: 20 евро - взрослый билет, 10 евро - детский билет) . Переезд в Ганновер. Ночлег.

3 День

Завтрак. Выезд на целый день в "Хайде-Парк" - всевозможные аттракционы, горки, карусели, автодромы, павильоны игр виртуальной реальности - и все это оборудовано по последнему слову современных технологий (30 евро - взрослый билет, 23 евро - детский билет). Ночлег на территории Голландии.

4 День

Завтрак. Свободный день в Голландии. Возможно посещение Амстердама (30 евро - взрослый билет, 15 евро - детский билет). Ночлег.

5 День

Завтрак. Переезд в Брюссель. Пешеходная экскурсия по Брюсселю с осмотром Большой площади, Ратуши, Королевских галерей, Биржи, собора Св. Михаила, фонтана Маннекен-Пис. Посещение парка "Мини - Европа", где собраны копии (1:25) знаменитых памятников и целых кварталов красивейших европейских городов (13 евро - взрослый, 9 евро - детский билет). Ночлег.

6 День

Завтрак. Переезд в Париж. Экскурсия по Парижу с осмотром Триумфальной арки, Эйфелевой башни, Марсова поля, Собора инвалидов, пл. Согласия, Пантеона, Люксембургского сада, церкви Мадлен, Оперы, Вандомской площади, Собора Парижской Богоматери, района Дефанс. Ночлег.

 

7 День Завтрак. Посещение парка "Астерикс". Приветливая и веселая деревня галлов встретит Вас своим радушием, самобытностью. Веселые и забавные Обеликс и Астерикс будут Вашими надежными и верными спутниками на головокружительных и захватывающих дух аттракционах (40 евро - взрослый билет, 30 евро - детский билет). Вечером для желающих - прогулка на катере по Сене + НОЧНОЙ ПАРИЖ (20 евро). Ночлег.
8 День Завтрак. Свободное время в Париже. Возможно посещение Версаля, Лувра, музея д'Орсе, музея восковых фигур Гревен, городка науки Ля Виллетт. Посещение водного парка "Аквабульвар" - горки, гейзеры и волны (25 евро - взрослый билет, 12 евро - детский билет, выезд на метро). Возможно посещение "Мулен Руж" (102 евро). Ночлег.
9 День Завтрак. Выезд на целый день в "Диснейленд" - сказочную страну, где одинаково интересно и взрослым и детям. Парк аттракционов, Студио, парад мультяшных героев, клоуны и шоу, прошлое и будущее нашей планеты - и все это в одном парке ( 60 евро - взрослый билет, 51 евро - детский билет). Переезд Голландию. Ночлег.
10 День Завтрак. Посещение парка развлечений "Фэнтезиленд" - 17 невероятных аттракционов, мультимедиа эффекты, шоу, викинги, дикий запад и многое другое в "стране фантазий" ( 35 евро - взрослый билет, 29,5 - детский билет). Ночлег.
11 День Завтрак. Переезд в Жепин. Отъезд в Украину поездом № 30 в 17:35.
12 День Прибытие в Киев 16.42 (по расписанию).

В программе тура возможны изменения!

* при выезде 22.03 некоторые парки могут быть закрыты
 **26.04.12 – стоимость тура увеличивается на 50 евро; программа тура может незначительно меняться в связи с возможным изменением расписания движения поездов

Стоимость тура включает:

  • Проезд автобусом по указанному маршруту (кондиционер, туалет, ТВ)
  • 9 ночлегов с завтраками (двух,-трехместные номера, душ, WC)
  • сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе

Дополнительно оплачивается:

  • проезд поездом Киев-Жепин-Киев в купейных вагонах (180 евро)
  • стоимость входных билетов в парки развлечений по программе (стоимость вх.билетов в парки, которая указана в программе, включает трансферы в/из парков и паркинги; при самостоятельном приобретении билетов туристами, трансфер оплачивается дополнительно)
  • дополнительные экскурсии
  • консульский сбор
  • медицинская страховка
  • проезд в городском транспорте

ИНФОРМАЦИЯ!

  • При заказе тура подлежит уточнению
  • Время и порядок проведение экскурсий определяются гидом на месте
  • 1 у.е.=1 евро, оплата производится в грн. по объявленному коммерческому курсу

Уважаемые туристы, собирающиеся путешествовать по программе тура «Парки Развлечений»!

  • Хотим обратить ваше внимание , что данный тур является обзорным, каждый день мы с вами видим новою страну, новый город и новый парк, поэтому убедительная просьба: Для того чтобы отдых не принёс вам разочарования, внимательно перечитайте программу тура, благодаря интернету вы можете совершенно спокойно просчитать весь километраж данной поездки на сайте google.maps.ru Желаем приятного путешествия.


Необходимые документы для оформления туристической визы в консульском отделе Посольства Королевства Нидерланды:

Для работающих граждан для оформления однократной туристической визы в Консульском отделе Посольства Королевства Нидерланды необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).
Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;
ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия). Если новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, тогда нужно предоставить копию старого паспортa.
2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц, в том числе и пустых);
4. Анкета туриста Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить поля: ПОДПИСИ, город и дата заполнения
Заявление туриста
5. Копия свидетельства о браке (разводе);
6. Копия идентификационного кода;
7. Справка с места работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам, и подтверждением сохранения рабочего места и заработной платы (на фирменном бланке, с печатью, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА.
8. Справка из банка о наличии денег на счету (текущем/депозитным) на сумму не менее 600 евро на человека (перевод документа).
ИЛИ тревел чеки, копия чеков с 2-х сторон, копия квитанции (сумма 600 евро на человека ).
Если нет собственных финансовых гарантий - оформление спонсорства:
Если кто-нибудь не имеет собственных финансовых гарантий, то спонсор берет на себя все финансовые обязательства + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА, также предоставляется счет из банка о наличии счета (сумма не менее 2000 евро) или тревел чеки + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА , копия внутреннего паспорта спонсирующего (всех страниц, в том числе и пустых).
ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН ВЫЗОВ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ

Для частных предпринимателей для оформления однократной туристической визы в Консульском отделе Посольства Королевства Нидерланды необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;
ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия). Если новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, тогда нужно предоставить копию старого паспортa
2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц, в том числе и пустых);
4. Анкета туриста Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить поля: ПОДПИСИ, город и дата заполнения
Заявление туриста
5. Копия свидетельства о браке (разводе);
6. Копия идентификационного кода;
7. Ксерокопия свидетельства ЧП + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА;
8. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
9 .СПРАВКА (не отчёт) из налоговой об объеме выручки за последний квартал + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА;
8. Справка из банка о наличии денег на счету (текущем/депозитным) на сумму не менее 600 евро на человека + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА.
ИЛИ тревел чеки, копия чеков с 2-х сторон, копия квитанции (сумма 600 евро на человека ).
Если нет собственных финансовых гарантий - оформление спонсорства:
Если кто-нибудь не имеет собственных финансовых гарантий, то спонсор берет на себя все финансовые обязательства с переводом, также предоставляется счет из банка о наличии счета (сумма не менее 2000 евро) или тревел чеки + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА, копия внутреннего паспорта спонсирующего (всех страниц, в том числе и пустых).
ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН ВЫЗОВ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ

Для пенсионеров для оформления однократной туристической визы в Консульском отделе Посольства Королевства Нидерланды необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).
Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;
ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия). Если новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, тогда нужно предоставить копию старого паспортa
2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц, в том числе и пустых);
4. Анкета туриста Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить поля: ПОДПИСИ, город и дата заполнения Заявление туриста 5. Копия свидетельства о браке (разводе);
6. Копия идентификационного кода;
7. Копия пенсионного удостоверения + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА;
8. Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА;
Справка из банка о наличии денег на счету (текущем/депозитным) на сумму не менее 600 евро на человека + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА.
ИЛИ тревел чеки, копия чеков с 2-х сторон, копия квитанции (сумма 600 евро на человека ).
Если нет собственных финансовых гарантий - формление спонсорства:
Если кто-нибудь не имеет собственных финансовых гарантий, то спонсор берет на себя все финансовые обязательства + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА, также предоставляется счет из банка о наличии счета (сумма не менее 2000 евро) или тревел чеки + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА, копия внутреннего паспорта спонсирующего (всех страниц, в том числе и пустых).
ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН ВЫЗОВ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ

Для студентов для оформления однократной туристической визы в Консульском отделе Посольства Королевства Нидерланды необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).
2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц, в том числе и пустых);
4. Анкета туриста
Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить поля: ПОДПИСИ, город и дата заполнения Заявление туриста
6. Копия идентификационного кода;
7. Копия студенческого билета + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА;
8. Cправка с места учебы (для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения, подписи декана и печати учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, обязательна фраза, что администрация не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА
Справка из банка о наличии денег на счету (текущем/депозитным) на сумму не менее 600 евро на человека + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА
ИЛИ
тревел чеки, копия чеков с 2-х сторон, копия квитанции (сумма 600 евро на человека ).
Если нет собственных финансовых гарантий - оформление спонсорства:
Если кто-нибудь не имеет собственных финансовых гарантий, то спонсор берет на себя все финансовые обязательства + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА также предоставляется счет из банка о наличии счета (сумма не менее 2000 евро) или тревел чеки+ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА, копия внутреннего паспорта спонсирующего (всех страниц, в том числе и пустых).
ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН ВЫЗОВ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ

Для несовершеннолетних для оформления однократной туристической визы в Консульском отделе Посольства Королевства Нидерланды необходимо предоставить:
1. На детей, в том числе вписанных в паспорт, заполняется отдельная визовая анкета, которая подписывается одним из родителей
2. Оригинал свидетельства о рождении ребенка + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА;
3. Для ребенка, если едет с одним из родителей: ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА + копии украинских паспортов обоих родителей (всех страниц, в том числе и пустых);
4. Копия свидетельства о браке, разводе родителей. Если один из родителей умер копия свидетельства о смерти;
5. Справка со школы с указанием точного адреса и телефона школы (Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА;
Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить поля: ПОДПИСИ, город и дата заполнения
Заявление туриста
6. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
7. Оформление спонсорства:
Спонсор берет на себя все финансовые обязательства + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА, также предоставляется счет из банка о наличии счета на сумму не менее 2000 евро + ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТА, копия внутреннего паспорта спонсирующего (всех страниц, в том числе и пустых).
8. Если дети (до 18 лет) (путешествуют без родителей в сопровождении 3го лица, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребёнка, страны и ФИО 3го лица + копии украинских паспортов обоих родителей(всех страниц, в том числе и пустых).

ВНИМАНИЕ! Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. После 14 лет необходимо иметь свой проездной документ. Дети, путешествующие отдельно, должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ СВОЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ. Принимаются документы только с наличием 2х чистых страниц для оформления визы. Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорт родителей или дети должны иметь свой проездной документ.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, КРОМЕ ЗАГРАНИЧНОГО, ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТОВ И ТРЕВЕЛ-ЧЕКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛ. ЯЗЫК!