You are here:   Guru-Travel Гуру туры Автобусные и авиа туры Автобусные туры ДАНИЯ – КОРОЛЕВСТВО СКАЗОК

ДАНИЯ – КОРОЛЕВСТВО СКАЗОК

Печать PDF

 

ДАНИЯ – КОРОЛЕВСТВО СКАЗОК

danija

Продолжительность:

7 дней / 6 ночей

Даты Заездов:

 21.04; 26.05; 16.06*;
07.07*; 28.07*; 18.08*;
15.09; 06.10; 20.10

Цена: 480 €

 

 

ДАНИЯ – КОРОЛЕВСТВО СКАЗОК

Львов – Берлин – Потсдам – Копенгаген – замок Кронборг – замок Фредериксборг – Гамбург – Варшава – Львов

7 дней / 6 ночей

Стоимость

  • 480 €

Даты Заездов:

  • 21.04; 26.05; 16.06*; 07.07*; 28.07*; 18.08*; 15.09; 06.10; 20.10

Цены помеченные * сезонная доплата 10 €

Программа тура

1 День

Львов. Встреча каждого гостя представителем.
8:30 - выезд из Львова. Прохождение границы.
Переезд по территории Польши.
Поселение в транзитный отель.

2 День

 Завтрак. Выселение из отеля.
Прибытие в Берлин (ориентировочное время приезда - 13:00). Обзорная экскурсия по городу. Его с уверенностью можно назвать одним из самых удивительных и ярких городов Европы. Каждый, кто приезжает в Берлин, так или иначе неизбежно попадает под магическое обаяние этого города, его живого и непринужденного шарма. Бывшая столица Пруссии, «Третьего Рейха», ГДР а ныне - объединенной Германии, город театров и музеев, «полигон архитектуры». Прекрасные парки и величественные барочные замки создают неповторимую атмосферу и напоминают о его величии. Рейхстаг и Бранденбургские ворота, Берлинская стена, Александрплатц и Кафедральный собор ...

 

Свободное время.
Рекомендуем экскурсию в Потсдам (35 €). Сплав прошлых эпох, мозаика стилей - прусские особняки XVIII-XIX веков, ресторанчики в старонемецком стиле, Голландский квартал и неоготические ворота Науэнер Тор ... Бывшая резиденция прусских королей, которую словно и сейчас обходит бешеный темп современной жизни. Дворец и парк Сан-Суси - летняя резиденция Фридриха Великого и немецкая национальная святыня, прекрасные ландшафты, образованные реками Шпрее, Хафель и целой системой озер, и непростая история ... "
Поселение в транзитный отель.

3 День Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд в Росток. Переправа на пароме.
Прибытие в Копенгаген (передвижение на общественном транспорте, метро H 3 €). Пешеходная обзорная экскурсия по городу. Тур в Данию открывает нам милую и солнечную страну, на фоне которой Копенгаген выглядит мрачновато, но все же по-своему беззаботно, приветливо, спокойно и даже несколько лукаво ... В его воздухе над многочисленными каналами витает незабываемый аромат свежеиспеченного хлеба, чистенькие витрин приветливо улыбаются прохожим, а по бульварам, среди уличных музыкантов, шагают деловитые трубочисты. Когда-то по этим улицам в окружении величественных королевских замков, средневековых церквей, сказочного парка Тиволи и ветхих домов мечтательно блуждал большой Ганс Христиан Андерсен. Кто знает, возможно в одном из этих окошек, украшенных геранью, и увидел Герду, что думает о своем Кая? Кто знает ... В Копенгагене все может быть

Свободное время.
Рекомендуем: экскурсия на кораблике по каналам Копенгагена (15 €).
Поселение в отель и ночлег.

4 День Завтрак.
Свободный день.
Рекомендуем: экскурсия «Легенды замков Дании» - замок Кронборг и дворец Фредериксборг (35 €). Кронборг - величественный и неприступный, полный легенд и привидений воплотил в себе всю мощь и красоту датской души ... Он словно огромным кораблем безжалостно рассекает волны времени ... Таинственный интерьер замка Гамлета очаровывает и манит: древняя часовня, роскошный бальный зал, изображения датских королей старинных гобеленах. Своей красотой поражает семиметровый фонтан во внутреннем дворике, удивительные угловые башни, строгие фасады, мифический «Спящий викинг», Гамлет и Офелия, навеки замерли, признаваясь в любви друг другу ...

Дворец Фредериксборг раскинул свои роскошные владения на три острова. Прикоснуться к вечности приглашает Национальная картинная галерея, Исторический музей, великолепный фонтан, увенчанный обладателем всех морей Нептуном ... Королевский парк - как декорация к сказке: зеленые дорожки, сплетенные в запутанный лабиринт, плакучие ивы, склоненные над водоемами и хрупкие белые лебеди.
Ночлег в отеле.

5 День Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд в Родбю. Паромная переправа в Путтгарден.
Переезд в Гамбург. Обзорная экскурсия по городу. Гамбург принимает гостей в очень солидной, величественной и элегантной манере. Особенно это чувствуется во время поездки в район Внутренней Альстера с его торговыми дворцами и пышным променадом Юнгфернштиг. Красота Гамбурга - в его гармоничности. Это не шумная столица и не провинциальный городок, он сочетает в себе преимущества и того, и другого. Жизненной артерией города является полноводная Эльба, на которой крупнейший порт Германии открывает ей ворота в мир. "
Поселение в транзитный отель.
6 День Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд в Варшаву. Обзорная экскурсия по городу. Город, который очень гармонично сочетает дух старины и современности, открытый для людей разных культур и возрастов - такой, пожалуй, и должна быть столица. Здесь прогуляетесь центра города, по Замковой площади с ее главным украшением - величественным Королевским замком, уникальной барочной колонной Сигизмунда III Вазы, соседние улицы очаруют своими зданиями, особенно костелами. Невозможно не увидеть Дворец культуры и науки - самое высокое здание Варшавы, пальмовое дерево посреди улицы главной улице города.

Свободное время.
Рекомендуем: посещение развлекательного комплекса «Водный парк» (14 €).
Или:
Рекомендуем посетить национальный музей (входной билет 4 €).
Выезд на Украину. Ориентировочное время выезда 18:00.

7 День Прибытие во Львов (в 10:00).
Подарок от фирмы - пешеходная экскурсия «Львов - королевский город». Прекрасная завершающий аккорд тура! И только не стоит спешить домой! Вообще, в этом городе никто никогда и никуда не спешит. Посидите в одной из львовских кофеен и убедитесь - во Львове кофе готовят лучше! Полакомьтесь львовскими сладостями в «Кондитерской» или «Веронике» - Вы еще такой вкуснятины не пробовали. Одним словом - оставайся во Львове! «Свернуть.

Стоимость тура

  • Доплата за одноместное размещение - 25 евро за ночь
  • Стоимость для ребёнка до 16 лет – 360 евро

Стоимость включает:

  • встреча представителем фирмы
  • проезд автобусом (кондиционер, аудио, видео)
  • проживание в отеле ** - ***, завтраки
  • туристы, путешествующие одни, могут быть поселены в трехместный номер - это может быть двухместный номер с дополнительной кроватью.
  • в случае отсутствия подселения турист поселяется в одноместный номер
  • проезд на паромах (без размещения в каютах)
  • сопровождение руководителя по всему маршруту
  • экскурсии по программе

Дополнительно оплачивается:

  • входные билеты
  • индивидуальное медицинское страхование на период тура
  • факультативные программы
  • проезд в общественном транспорте
  • консульский сбор

Подарок от фирмы:

  • подарок на память о туре
  • пешеходная экскурсия по старинному Львову

Документы для подачи в Польское Консульство

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Оформление виз в Польском Консульстве осуществляется в зависимости от региона прописки туриста.

Центральный и западный регион:
Киевская область
Житомирская область
Кировоградская область
Винницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Хмельницкая область
Львовская область
Ивано-Франковская область
Закарпатская область
Ровенская область
Волынская область
Чернивецкая область

Восточный регион:
Одесская область
Автономная Республика Крым
Херсонская область
Полтавская область
Сумская область
Николаевская область
Донецкая область
Луганская область
Харьковская область
Запорожская область
Днепропетровская область

Для работающих граждан
Для работающих граждан для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:


1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц);
4. Анкета туриста
5. Заявление туриста
6. Копия свидетельства о браке (разводе);
7. Копия идентификационного кода;
8. Справка с места работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (доход не имеет значения), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера).
В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/сутки на человека или оформление спонсорства.
В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/сутки на человека или оформление спонсорства.
2. Cправка с работы человека, который оформляет спонсорство. Справка с работы берется за последние 6 месяцев (не менее 2 000 грн/месяц!!!) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия, подписью директора и гл.бухгалтера).
Если заработная плата меньше 2 000 грн. дополнительно предоставляется справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро в сутки на человека.
3. Копия украинского паспорта спонсора.

Для частных предпринимателей

Для частных предпринимателей для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц);
4. Анкета туриста
5. Заявление туриста
6. Копия свидетельства о браке (разводе);
7. Копия идентификационного кода;
8. Ксерокопия свидетельства ЧП;
9. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
10. СПРАВКА (не отчёт) из налоговой об объеме выручки за последние 2 квартала или справка из банка о наличии денег на счету из расчета 100 евро/сутки на человека (указывается сумма ОСТАТКА НА СЧЕТУ, без указания движения денежных средств по счету);

Для неработающих граждан

Для неработающих граждан для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц);
4. Анкета туриста
5. Заявление туриста
6. Копия свидетельства о браке (разводе);
7. Копия идентификационного кода;
Оформление спонсорства:
8. Спонсор берет на себя все финансовые обязательства и оформляет нотариальное спонсорство
9. Справка с работы человека, который оформляет спонсорство. Справка с работы берется за последние 6 месяцев (доход не имеет значения) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия, подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро в сутки на человека.
10. ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ (свидетельство о рождении или браке)
11. Копия украинского паспорта спонсора.

Для несовершеннолетних

Для несовершеннолетних для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. На детей, в том числе вписанных в паспорт, заполняется отдельная визовая анкета, которая подписывается одним из родителей .
2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Заявление туриста
4. Копия свидетельства о рождении ребенка;
5. Для ребенка, если едет с одним из родителей: ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя+ копии украинских паспортов обоих родителей;
6. Копия свидетельства о браке, разводе родителей.
7. Если один из родителей умер копия свидетельства о смерти;
8. Справка со школы с указанием точного адреса и телефона школы. Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время;
9. Заявление, о финансировании ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА (не старше 90 дней)
10. Справка с работы человека, который оформляет спонсорство, за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (доход не имеет значения ), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/ сутки на человека;
11. Если дети (до 18 лет) путешествуют без родителей в сопровождении 3-го лица, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребёнка, страны и ФИО 3го лица + копии украинских паспортов обоих родителей.

ВНИМАНИЕ! Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. После 14 лет необходимо иметь свой проездной документ. Дети, путешествующие отдельно, должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ СВОЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ. Принимаются документы только с наличием 2х чистых страниц для оформления визы. Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорт родителей или дети должны иметь свой проездной документ.

Для студентов

Для студентов для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Заявление туриста
4. Копия украинского паспорта (всех страниц);
5. Анкета туриста
6. Копия идентификационного кода;
7. Копия студенческого билета;
8. Справка с места учебы. Для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.
9. Заявление о финансировании, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА
10. Справка с работы одного из родителей, который оформляет спонсорство. Справка с работы берется за последние 6 месяцев (доход не имеет значения) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия, подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/ сутки на человека.
11. Копия украинского паспорта спонсора.

Для пенсионеров

Для пенсионеров для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Заявление туриста
4. Копия украинского паспорта (всех страниц);
5. Анкета туриста
6. Копия идентификационного кода;
8. Копия пенсионного удостоверения;
9. Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ).
Дополнительно можно предоставить:
а) Справка с места работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (доход значения не имеет), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
б) справка из банка о наличии денег на счету из расчета 100 евро/сутки на человека
в) Оформление нотариального спонсорства:
1) заявление о финансировании, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА;
2) Справка с работы спонсора за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты (заработанная плата не имеет значения), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справка из банка о наличии денег на счету из расчета 100 евро/сутки на человека;
3) ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ (свидетельство о рождении или браке);
4) Ксерокопия украинского паспорта спонсора.