ОТДЫХ В ИСПАНИИ 22 ДНЯ

Печать

 

ОТДЫХ В ИСПАНИИ 22 ДНЯ

ispaniya

Продолжительность:

22 дня / 21 ночь

Даты Заездов:

20.04; 01.05; 07.09;
21.04; 14.09; 19.09

Цена: 880 €

 

 

ОТДЫХ В ИСПАНИИ 22 ДНЯ

Падуя – Парма - Ницца – Барселона (отдых на море) - Лигурия – Генуя

22 дня / 21 ночь

Стоимость

  • 880 €

Даты Заездов:

  • 20.04; 01.05; 07.09; 21.04; 14.09; 19.09

Программа тура

1 День

Выезд из Киева поездом № 99 в Чоп.

2 День

Прибытие в Чоп (по расписанию). Пересечение венгерской границы. В Нирьедгазе возможно посещение торгового центра «TESCO». Транзит по территории Венгрии, Словении. Вечером поселение в отель в Словении. Ночлег.

3 День

Завтрак. Переезд в Италию. Остановка в Падуе. Осмотр базилики Святого Антония Падуанского – места паломничества католиков со всего мира, самой большой площади Европы Прато делла Валле. Размещение в отеле в районе Вероны. Ночлег.

4 День

Завтрак. Переезд в Парму. Экскурсия по столице бывшего герцогства Пармского: Дворец Пилотта, резиденция правителей из рода Фарнезе, Кафедральный собор и монументальный Баптистерий. Переезд на Лазурный берег. Ночлег.

5 День

Завтрак. Переезд в Испанию по живописному югу Франции. Факультативная экскурсия* в Грасс – царство парфюмеров и Сен-Поль-де-Ванс – очаровательный городок, где провел последние годы жизни Марк Шагал. Размещение в отеле на побережье Каталонии. Ужин. Ночлег.

6-17
Дней

Завтрак. Отдых на побережье с полупансионом. Для желающих предлагаются экскурсии*:
Барселона: собор Саграда Фамилия (Святого семейства), парк Гюэль, площадь Испании, холм Монжуик, площадь Колумба, Старый порт, улица Лас Рамблас, Готический квартал, кафедральный собор, площадь Каталонии, волшебные фонтаны.
Жирона + Фигейрас (музей Сальвадора Дали)

 

18 День Завтрак. Выезд из отеля. Возможно посещение Фигейраса* (Театр –музей Сальвадора Дали)*. Транзит на Лигурийское побережье Италии. Размещение в отеле. Ночлег.
19 День Завтрак. Переезд в Геную. Экскурсия: портовая часть города и средневековый торговый квартал. Свободное время. Переезд на итальянский курорт «Золотые пески» в Линьяно. Размещение в отеле. Ночлег.
20 День Завтрак. Транзит по территории Италии, Австрии. Раннее прибытие и размещение в отеле на берегу озера Хевиз с возможностью посещения бальнеологических терм. Ночлег.
21 День Завтрак. Переезд в Украину. Пересечение границы, прибытие в Чоп. Отъезд в Киев поездом № 8.
22 День Прибытие в Киев (по расписанию).

Стоимость тура

  • Доплата за одноместное размещение - 330 евро
  • Скидка на ребёнка до 14 лет – 80 евро
  • Скидка на ребёнка до 12 3-й в номере – 150 евро

Стоимость включает:

  • ночлеги и завтраки в отелях 2-3* или туристического класса в двух-трехместных номерах с душем, WC
  • ужины во время пребывания на побережье Каталонии
  • проезд в автобусе по маршруту
  • экскурсии на русском языке, указанные в программе
  • трансфер аэропорт – отель при вылете 2-х и более человек

Дополнительно оплачивается:

  • оформление визы и медицинскую страховку
  • проезд на городском транспорте
  • входные билеты и сопровождение гида в музеях и соборах
  • дополнительные экскурсии, отмеченные *
  • железнодорожные билет (для тура поезд/автобус)
  • чаевые водителям

Примечания

Стоимость некоторых дополнительных экскурсий:

  • (стоимость включает входной билет, транспорт, услуги гида, резервацию): Сен-Поль-де-Ванс - 10 €, Барселона – 30 €

КОНСУЛЬСТВО ИСПАНИИ

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
(мобильный телефон);
Чистая, незаполненная, но собственноручно подписанная «Анкета для посольства».
Загранпаспорт + ксерокс всех страниц (в том числе и пустых) – заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее полгода после возвращения из поездки), а также все действующие заграничные паспорта на момент оформления визы. Продленные паспорта посольство не принимает. Обязательное наличие в паспорте минимум 2х абсолютно чистых страниц для виз. В случае обмена загран. паспорта на новый – справка из ОВИРа об аннуляции предыдущего или предыдущих паспортов (данный документ должен быть переведен) или штамп во внутреннем паспорте об аннуляции;
3 цветные фотографии 3,5 x 4,5 на белом фоне, 70% лица– высота лица с прической от подбородка до конца прически должно быть ровно 3 -3,2 см.
Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования.
Можно указывать среднемесячную зарплату, либо разбивка за последние 3 или 6 месяцев.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства; (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе или смерти супруга (супруги)); (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия всех (в том числе и пустых) страниц внутреннего паспорта выезжающего;
Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги);
Медицинская страховка .Туристы старше 75 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство;
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ !!!! Документ, подтверждающий наличие денежных средств (необходимый минимум денег на период путешествия) (в грн., долл. или евро) из расчета 63 евро на день (если тур до 9 дней на сумму 565 евро) - предоставляется в виде:
- ксерокопия именной банковской карточки с 2х сторон с оригиналом чека из банкомата об остатке;
- или ксерокопия дорожных чеков с 2х сторон и ксерокопия квитанции о покупке, где значится кто покупатель;
Дополнительно!!! если в действующем паспорте нет шенгенских виз
Ксерокопия трудовой книжки, заверенная «мокрой» печатью предприятия; (данный документ должен быть переведен, только 1я и последняя страницы)
Ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия или лицензия, заверенная «мокрой» печатью предприятия; (данный документ должен быть переведен)
Документы, подтверждающие финансовое благополучие (Ксерокопия имущественных документов: договор купли-продажи на квартиру, дом, участок, тех. паспорт на авто, либо справка из банка о наличии средств на нем) (данный документ должен быть переведен)
Дополнительно!!! если заработная плата менее 2000 грн:
Документы, подтверждающие финансовое благополучие (Ксерокопия имущественных документов: договор купли-продажи на квартиру, дом, участок, тех. паспорт на авто, либо справка из банка о наличии средств на нем) (данный документ должен быть переведен)
И/Или:
Нотариально заверенная гарантия на оплату тура (если человек, который оплачивает не едет); (данный документ должен быть переведен)
Справка о доходах человека, оплачивающего поездку; (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц и пустых тоже) и загранпаспорта (если есть) человека, оплачивающего поездку.
* Перевод осуществляется на испанский или английский язык. Нотариальное заверение переводов не требуется!
* Пакет документов на каждого вкладываются в отдельный файл, ксерокопии страниц делаются на листах формата А4, не резать, не рвать на части.
ВНИМАНИЕ! Данный список не исключает возможности требования консульским отделом Посольства дополнительных документов.


ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
(мобильный телефон);
Чистая, незаполненная, но собственноручно подписанная «Анкета для посольства».
Загранпаспорт + ксерокс всех страниц (в том числе и пустых) – заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее полгода после возвращения из поездки), а также все действующие заграничные паспорта на момент оформления визы.
Продленные паспорта посольство не принимает. Обязательное наличие в паспорте минимум 2х абсолютно чистых страниц для виз. В случае обмена загран. паспорта на новый – справка из ОВИРа об аннуляции предыдущего или предыдущих паспортов (данный документ должен быть переведен) или штамп во внутреннем паспорте об аннуляции;
3 цветные фотографии 3,5 x 4,5 на белом фоне, 70% лица– высота лица с прической от подбородка до конца прически должно быть ровно 3 -3,2 см.
Ксерокопия пенсионного удостоверения + оригинал; (данный документ должен быть переведен)
Справка о размере пенсии (берется в ПФУ); (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе или смерти супруга (супруги)); (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия всех (в том числе и пустых) страниц внутреннего паспорта выезжающего;
Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги);
Медицинская страховка . Туристы старше 75 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство;
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ !!!! Документ, подтверждающий наличие денежных средств (необходимый минимум денег на период путешествия) (в грн., долл. или евро) из расчета 63 евро на день (если тур до 9 дней на сумму 565 евро) - предоставляется в виде:
- ксерокопия именной банковской карточки с 2х сторон с оригиналом чека из банкомата об остатке;
- или ксерокопия дорожных чеков с 2х сторон и ксерокопия квитанции о покупке, где значится кто покупатель;
Для работающих пенсионеров - Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования.
Можно указывать среднемесячную зарплату, либо разбивка за последние 3 или 6 месяцев.
Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства;
(данный документ должен быть переведен)
Дополнительно, если в действующем паспорте нет шенгенских виз, а также если размер пенсии менее 2000грн в месяц:
Документы, подтверждающие финансовое благополучие (Ксерокопия имущественных документов: договор купли-продажи на квартиру, дом, участок, тех. паспорт на авто, либо справка из банка о наличии средств на нем);
(данный документ должен быть переведен)
Если поездка оплачивается не самостоятельно:
Нотариально заверенная гарантия на оплату тура (если человек, который оплачивает не едет);
(данный документ должен быть переведен)
Справка о доходах человека, оплачивающего поездку;
(данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц и пустых тоже) и загранпаспорта (если есть) человека, оплачивающего поездку.
Для пенсионеров, при условии предоставлении пенсионного удостоверения с переводом на английский или испанский язык, оплачиваются только услуги визового центра.
Перевод осуществляется на испанский или английский язык. Нотариальное заверение переводов не требуется!
Пакет документов на каждого вкладываются в отдельный файл, ксерокопии страниц делаются на листах формата А4, не резать, не рвать на части.
ВНИМАНИЕ! Данный список не исключает возможности требования консульским отделом Посольства дополнительных документов.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Заполненная анкета и заявление туриста (обязательно указывать личный мобильный телефон);
Чистая, незаполненная, но собственноручно подписанная «Анкета для посольства».
Загранпаспорт + ксерокс всех страниц (в том числе и пустых) – заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее полгода после возвращения из поездки), а также все действующие заграничные паспорта на момент оформления визы. Продленные паспорта посольство не принимает. Обязательное наличие в паспорте минимум 2х абсолютно чистых страниц для виз. В случае обмена загран. паспорта на новый – справка из ОВИРа об аннуляции предыдущего или предыдущих паспортов (данный документ должен быть переведен) или штамп во внутреннем паспорте об аннуляции;
3 цветные фотографии 3,5 x 4,5 на белом фоне, 70% лица– высота лица с прической от подбородка до конца прически должно быть ровно 3 -3,2 см.
Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия свидетельства плательщика налога; (данный документ должен быть переведен)
Выписка о доходах из налоговой инспекции за последний квартал; (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе или смерти супруга (супруги)); (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия всех (в том числе и пустых) страниц внутреннего паспорта выезжающего;
Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги);
Медицинская страховка. Туристы старше 75 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство;
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ !!!! Документ, подтверждающий наличие денежных средств (необходимый минимум денег на период путешествия) (в грн., долл. или евро) из расчета 63 евро на день (если тур до 9 дней на сумму 565 евро) - предоставляется в виде:
- ксерокопия именной банковской карточки с 2х сторон с оригиналом чека из банкомата об остатке;
- или ксерокопия дорожных чеков с 2х сторон и ксерокопия квитанции о покупке, где значится кто покупатель;
Дополнительно, если в действующем паспорте нет шенгенских виз, а также если доход менее 2000грн в месяц:
Документы, подтверждающие финансовое благополучие (Ксерокопия имущественных документов: договор купли-продажи на квартиру, дом, участок, тех. паспорт на авто, либо справка из банка о наличии средств на нем)
(данный документ должен быть переведен)
И/Или:
Нотариально заверенная гарантия на оплату тура (если человек, который оплачивает не едет); (данный документ должен быть переведен)
Справка о доходах человека, оплачивающего поездку;
(данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц и пустых тоже) и загранпаспорта (если есть) человека, оплачивающего поездку.
Перевод осуществляется на испанский или английский язык. Нотариальное заверение переводов не требуется!
Пакет документов на каждого вкладываются в отдельный файл, ксерокопии страниц делаются на листах формата А4, не резать, не рвать на части.
ВНИМАНИЕ! Данный список не исключает возможности требования консульским отделом Посольства дополнительных документов.

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Заполненная анкета и заявление туриста;
Чистая, незаполненная, но собственноручно подписанная «Анкета для посольства».
Для детей 12 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее четырех месяцев после возвращения из поездки). Обязательно наличие минимум 2х абсолютно чистых страниц для виз.
3 цветные фотографии 3,5 x 4,5 на белом фоне, 70% лица– высота лица с прической от подбородка до конца прически должно быть ровно 3 -3,2 см.
Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка
(оформляется в 2х оригинальных экземплярах: 1 оригинал для Посольства, 2й остается у вас на руках для прохождения границы) – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей); (данный документ должен быть переведен)
Справка с места учебы – для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время; (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия свидетельства о рождении; (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия всех (в том числе и пустых) страниц внутреннего паспорта выезжающего, если есть;
Ксерокопия внутренних (и если есть заграничных) паспортов родителей (всех страниц, в том числе и пустых);
Медицинская страховка;
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ !!!! Документ, подтверждающий наличие денежных средств (необходимый минимум денег на период путешествия) (в грн., долл. или евро) из расчета 63 евро на день (если тур до 9 дней на сумму 565 евро) - предоставляется в виде:
- ксерокопия именной банковской карточки с 2х сторон с оригиналом чека из банкомата об остатке;
- или ксерокопия дорожных чеков с 2х сторон и ксерокопия квитанции о покупке, где значится кто покупатель;
Либо финансовые гарантии на ребенка могут быть у родителей или родителя, если они едут вместе.
Если поездка оплачивается не самостоятельно:
Нотариально заверенная гарантия на оплату тура (если человек, который оплачивает не едет); (данный документ должен быть переведен)
Справка о доходах человека, оплачивающего поездку; (данный документ должен быть переведен)
Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц и пустых тоже) и загранпаспорта (если есть) человека, оплачивающего поездку
Перевод осуществляется на английский или испанский язык. Нотариальное заверение переводов не требуется!
ВНИМАНИЕ! Данный список не исключает возможности требования консульским отделом Посольства дополнительных документов.
Пакет документов на каждого вкладываются в отдельный файл, ксерокопии страниц делаются на листах формата А4, не резать, не рвать на части.