ЗВУКИ МУЗЫКИ

Печать

 

ЗВУКИ МУЗЫКИ

zvuki

Продолжительность:

10 дней / 9 ночей

Даты Заездов:

22.03; 05.04; 24.05;
21.06; 19.07; 16.08;
13.09; 04.10; 27.04;
25.10

Цена: 360 €

 

 

ЗВУКИ МУЗЫКИ

Краков – Прага – Мюнхен (замки Баварии)– Зальцбург – Вена

10 дней / 9 ночей

Даты Заездов:

  • 22.03; 05.04; 24.05; 21.06; 19.07; 16.08; 13.09; 04.10; 27.04; 25.10

Программа тура

1 День

Выезд из Вашего города во Львов (для выезжающих из Киева поезд № 91).

2 День

Прибытие во Львов. Сбор группы. Посадка в туристический автобус. Переезд в Краков - древнюю столицу Польского государства, колыбель и пантеон польских королей. Свободное время в городе. Базовая экскурсия по городу*: Кафедральный собор на Вавеле, Ягеллонский университет (самое старое высшее учебное заведение Польши), Мариацкий костел, Сукеннице (торговые ряды времен возрождения), Флорианские ворота, Барбакан. Для желающих – ужин* в уютном национальном ресторане. Переезд в Остраву.Размещение в отеле. Ночлег.

3 День

Завтрак. Переезд в Прагу. Обзорная экскурсия по Старому городу – Вацлавская площадь и Народный дом, великолепный архитектурный ансамбль Староместской и Малой площадей, здание Старогордской ратуши, знаменитый парад фигурок на Астрономических часах, Тынский храм и собор св. Николая. Факультативно - прогулка на теплоходе по р. Влтаве с ужином* Размещение в отеле. Ночлег.

4 День

Завтрак. Свободное время. Базовая экскурсия по Праге*: Страговский монастырь, Пражский кремль, уникальный храм Святого Вита, Королевский дворец, монастырь св. Георгия, знакомство с Малой Страной - “городом иностранцев”, прогулка по красивейшей части города, а также знаменитому Карлову мосту с великолепным видом на р.Влтава. Свободное время. Для желающих – обед* в национальном ресторане. Во второй половине дня для желающих автобусная экскурсия в Карловы Вары*- самый крупный и известный курорт Чехии, знаменитый минеральными источниками. Возвращение в Прагу. Для желающих - представление поющих (Кржижиковых) фонтанов* - удивительного праздника музыки и света. Ночлег.

 

5 День Завтрак. Переезд в Мюнхен – столицу Баварии, самый посещаемый город Германии. Свободное время. Базовая автобусно-пешеходная экскурсия по городу*: самые красивые улицы города – монументальная Людвигштрассе, украшенная пирамидальными тополями Леопольдштрассе, район художников и центр ночной жизни Швабинг, Олимпийский комплекс, резиденция концерна BMW, Королевская площадь с ансамблем классических зданий Глиптотеки и Пропилеи, Каролинерплатц, здания старой и новой Пинакотеки. Осмотр исторической части (пешком): храм Пресвятой Богородицы, Михаэлькирхе, «сердце» города – площадь Мариенплац, церковь Театинкирхе, Резиденция Виттельсбахов, знаменитая пивная Хофбройхауз. После экскурсии – обед* в национальном пивном ресторане баварской кухни. Свободное время. Размещение в отеле. Ночлег.
6 День Завтрак. Свободное время в Мюнхене. Для желающих – факультативная экскурсия «Баварские чудеса»* - целый день в живописнейшей части Альп: монастырь Этталь, где делают ликеры на альпийских травах и специальные сорта пива, деревушка Обераммергау с расписанными по сюжетам сказок домиками, кульминация - лебединый замок Нойшванштайн, рассказывающий о жизни «сказочного» короля Людвига II. Удивительная атмосфера национальных баварских деревушек, купание или прогулки вдоль красивейшего альпийского озера, для желающих – пикник* на свежем воздухе. Возвращение в Мюнхен. Ночлег.
7 День Завтрак. Переезд в Зальцбург - родину великого Моцарта. Город знаменит шедеврами архитектуры барокко и ежегодными музыкальными фестивалями, а также неповторимым видом на крепость Хоэнзальцбург. Пешеходная прогулка с осмотром Зальцбургского собора, утопающего в цветах парка Мирабель, где снимали знаменитый фильм «Звуки музыки», многочисленных барочных церквей, старейшего в Австрии монастыря Св. Петра, и дома на улице Гетрейдегассе – места рождения великого Моцарта. Свободное время. Переезд в Вену. Размещение в отеле. Для желающих возможно посещение концерта классической музыки* в одном из старинных дворцов Вены. Ночлег.
8 День Завтрак. Базовая экскурсия по Вене*: бульварное кольцо Ринг, архитектурные ансамбли Ратуши и Парламента, императорская резиденция Габсбургов - дворец Хофбург, собор Св. Стефана, парки Вены. Свободное время. Для желающих – обед* в ресторане национальной кухни. Факльтативно – экскурсия во Дворец Шенбрунн* - «австрийский Версаль», чудесный дворцово-парковый ансамбль, резиденция династии Габсбургов. Переезд в Чехию. Транзитный ночлег.
9 День Завтрак. Переезд по территории Польши. Вечером прибытие во Львов. Отправление поездом №92 Львов – Киев или другим в Ваш город.
10 День Прибытие в Киев (по расписанию).

Стоимость тура

  • Доплата за одноместное размещение - 130 евро
  • Скидка на ребёнка до 14 лет – 20 евро
  • Скидка на ребёнка до 12 3-й в номере – 50 евро

Стоимость включает:

  • ночлеги и завтраки в отелях 2-3*
  • проезд в автобусе по маршруту
  • 2 экскурсии на русском языке, указанные в программе
  • услуги сопровождающего по всему маршруту

Дополнительно оплачивается:

  • оформление визы и медицинской страховки
  • железнодорожные билеты (35 евро)
  • проезд на городском транспорте
  • железнодорожные билеты
  • входные билеты и сопровождение гида в музеях, соборах и замках
  • дополнительные экскурсии, отмеченные *

Примечания

Ориентировочная стоимость дополнительных экскурсий и входных билетов:

  • бассейн «Термал» в Карловых Варах - 80 крон; замки Нойшванштайн – 9€; концерт в Вене – 40 - 55€

Стоимость некоторых дополнительных экскурсий:

  • (стоимость включает входной билет, транспорт, услуги гида, резервацию)
  • Карловы Вары – 30 €; Поющие фонтаны – 15 €; катер по Влтаве с ужином – 25 €; Шенбрунн - 30€; «Баварские чудеса» - 50 €
  • Базовые экскурсии: Краков - 20€; Прага – 20€; Мюнхен – 25€; Вена - 25€. Итого 90 €

Внимание! При покупке всего пакета базовых экскурсий до дня выезда в тур предоставляется скидка.
Стоимость полного базового пакета (4 экскурсии) 75€.

Документы для подачи в Польское Консульство

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Оформление виз в Польском Консульстве осуществляется в зависимости от региона прописки туриста.

Центральный и западный регион:
Киевская область
Житомирская область
Кировоградская область
Винницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Хмельницкая область
Львовская область
Ивано-Франковская область
Закарпатская область
Ровенская область
Волынская область
Чернивецкая область
Восточный регион:
Одесская область
Автономная Республика Крым
Херсонская область
Полтавская область
Сумская область
Николаевская область
Донецкая область
Луганская область
Харьковская область
Запорожская область
Днепропетровская область

Для работающих граждан

Для работающих граждан для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц);
4. Анкета туриста
5. Заявление туриста
6. Копия свидетельства о браке (разводе);
7. Копия идентификационного кода;
8. Справка с места работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (доход не имеет значения), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера).
В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/сутки на человека или оформление спонсорства.
В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/сутки на человека или оформление спонсорства.
2. Cправка с работы человека, который оформляет спонсорство. Справка с работы берется за последние 6 месяцев (не менее 2 000 грн/месяц!!!) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия, подписью директора и гл.бухгалтера).
Если заработная плата меньше 2 000 грн. дополнительно предоставляется справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро в сутки на человека.
3. Копия украинского паспорта спонсора.

Для частных предпринимателей

Для частных предпринимателей для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц);
4. Анкета туриста
5. Заявление туриста
6. Копия свидетельства о браке (разводе);
7. Копия идентификационного кода;
8. Ксерокопия свидетельства ЧП;
9. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
10. СПРАВКА (не отчёт) из налоговой об объеме выручки за последние 2 квартала или справка из банка о наличии денег на счету из расчета 100 евро/сутки на человека (указывается сумма ОСТАТКА НА СЧЕТУ, без указания движения денежных средств по счету);

Для неработающих граждан

Для неработающих граждан для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Копия украинского паспорта (всех страниц);
4. Анкета туриста
5. Заявление туриста
6. Копия свидетельства о браке (разводе);
7. Копия идентификационного кода;
Оформление спонсорства:
8. Спонсор берет на себя все финансовые обязательства и оформляет нотариальное спонсорство
9. Справка с работы человека, который оформляет спонсорство. Справка с работы берется за последние 6 месяцев (доход не имеет значения) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия, подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро в сутки на человека.
10. ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ (свидетельство о рождении или браке)
11. Копия украинского паспорта спонсора.

Для несовершеннолетних

Для несовершеннолетних для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. На детей, в том числе вписанных в паспорт, заполняется отдельная визовая анкета, которая подписывается одним из родителей .
2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Заявление туриста
4. Копия свидетельства о рождении ребенка;
5. Для ребенка, если едет с одним из родителей: ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя+ копии украинских паспортов обоих родителей;
6. Копия свидетельства о браке, разводе родителей.
7. Если один из родителей умер копия свидетельства о смерти;
8. Справка со школы с указанием точного адреса и телефона школы. Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время;
9. Заявление, о финансировании ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА (не старше 90 дней)
10. Справка с работы человека, который оформляет спонсорство, за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (доход не имеет значения ), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/ сутки на человека;
11. Если дети (до 18 лет) путешествуют без родителей в сопровождении 3-го лица, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребёнка, страны и ФИО 3го лица + копии украинских паспортов обоих родителей.

ВНИМАНИЕ! Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. После 14 лет необходимо иметь свой проездной документ. Дети, путешествующие отдельно, должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ СВОЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ. Принимаются документы только с наличием 2х чистых страниц для оформления визы. Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорт родителей или дети должны иметь свой проездной документ.

Для студентов

Для студентов для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Заявление туриста
4. Копия украинского паспорта (всех страниц);
5. Анкета туриста
6. Копия идентификационного кода;
7. Копия студенческого билета;
8. Справка с места учебы. Для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.
9. Заявление о финансировании, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА
10. Справка с работы одного из родителей, который оформляет спонсорство. Справка с работы берется за последние 6 месяцев (доход не имеет значения) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия, подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справку из банка о наличии денег на счету из расчёта 100 евро/ сутки на человека.
11. Копия украинского паспорта спонсора.

Для пенсионеров

Для пенсионеров для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа, паспорта с двойной фамилией;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются.
Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)
3. Заявление туриста
4. Копия украинского паспорта (всех страниц);
5. Анкета туриста
6. Копия идентификационного кода;
8. Копия пенсионного удостоверения;
9. Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ).
Дополнительно можно предоставить:
а) Справка с места работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (доход значения не имеет), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.
б) справка из банка о наличии денег на счету из расчета 100 евро/сутки на человека
в) Оформление нотариального спонсорства:
1) заявление о финансировании, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА;
2) Справка с работы спонсора за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты (заработанная плата не имеет значения), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера).
Дополнительно можно предоставить справка из банка о наличии денег на счету из расчета 100 евро/сутки на человека;
3) ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ (свидетельство о рождении или браке);
4) Ксерокопия украинского паспорта спонсора.